Nuez Web Solutions
Colegio Público 6+2 en´Los Arenales´, el Casar, Guadalajara
concurso noviembre 2007
Esta agrupación funcional y volumétrica permite además de clarificar el funcionamiento del centro, crear conjuntos edificados de menor escala, que permitan una percepción más amable del conjunto, más adecuada a la escala del niño.
Las distintas áreas funcionales se ubican escalonadamente, con criterios de proximidad, intentando minimizar los desplazamientos verticales de cada tipo de usuario. Es por ello que todas las zonas comunes se ubican en la cota intermedia de +1.75, en una posición central entre el área infantil y de primaria.

Proyecto: Colegio público 6+12 en "Los Arenales", Guadalajara
Ubicación: El Casar, Guadalajara.
Promotor: Consejería de Educación de Castilla - La Mancha.
Autores: Juan Manuel Herranz Molina, Marta Parra Casado, arquitectos
Colaboradores: Noelia Álvarez, Christian Álvarez, Jorge Garrudo, Laura Mezquita
Superficie: 5.100,72 m2
P.E.M.: 3.914.810,00 Euros
Concurso: Octubre 2007

1 2 3 4
imágenesmemoriaficha